Dapatkan Gaya Rambut Edge Quiff Kamu Maksimal Dengan Pomade Gatsby

Tata rambut kamu dengan gaya yang super keren ini, gaya rambut Edgy Quiff yang akan membuat hari-harimu penuh gaya dengan pomade Gatsby  Styling Pomade. Dengan menggunakan Gatsby Stayling Pomade kamu dapat menata rambut kamu dengan gaya yang yang kamu suka, salah satu gaya yang akan membuat kamu keren adalah gaya rambut Edgy Quiff. Gaya rambut yang telah hadir pada tahun 1950-an ini kini menjadi tren di kalangan anak muda, sehingga banyak anak muda yang mengikuti gaya rambut tersebut. Namun kamu memerlukan cream khusus rambut untuk membentuk gaya rambut seperti itu, salah satunya dengan menggunakan pomade.

Untuk kamu yang ingin mencoba gaya rambut Edgy Quiff kamu dapat menggunakan salah satu pomade dari Gatsby, yaitu Gatsby Styling Pomade Edgy Quiff. Pomade Gatsby ini memang di khususkan untuk gaya rambut Edge Quiff, sehingga kamu dapat memiliki gaya rambut Edge Quiff yang sempurna menggunakan produk pomade dari Gatsby ini.

Dari segi kemasan Gatsby Styling Pomade Edgy Quiff memiliki artwork yang hampir sama dengan pomade Gatsby lainya, yang membedakan hanya gambar yang menjadi ciri khas dari gaya rambut Edge Quiff. Pomade ini di kemas dengan ukuran yang cukup yaitu 75 gram, jadi akan awet ketika di pakai.

Pada saat kamu akan menggunakan pomade ini kamu akan melihat pomade dengan warna ungu transparan dan agak gelap, dengan aroma maskulin khas pria cocok sekali di gunakan sehari-hari. Selain itu tekstur yang di miliki pomade Gatsby ini terasa lebih padat ketika kita colek, dengan tekstur yang solid tersebut sangat nyaman di tangan dan menggunakannya.

Ketika kamu akan menggunakannya kepada pada rambut pomade Gatsby ini cukup mudah di ratakan di rambut. Selain itu tidak lengket dan sangat mudah ketika akan menata rambut, Ini karena tekstur dari pomade Gatsby sendiri yang tidak lengket. sehingga memudahkan dalam penataan rambut, dan tidak membuat rambut terjambak bahkan sampai rontok.

Kita pomade Gatsby sudah menyatu dengan rambut kita, hal yang perlu di lakukan setelahnya adalah menatanya dengan gaya rambut Edge Quiff, caranya cukup mudah kamu hanya perlu menyisir bagian depan rambut ke arah samping  setelah itu kamu dapat menyisir ke atas sampai rambut memiliki efek tinggi yang kuat.

Rambut yang di tata dengan pomade ini akan awet sepanjang hari dan tidak mudah rusak, sehingga kamu dapat menggunakannya untuk beraktivitas sehari-hari. Selain itu warna dari rambut kamu akan terlihat mengkilap, sehingga menambah keren penampilan kamu di tambah dengan gaya rambut Edge Quiff yang telah di tata.

Kemudian kamu tidak perlu khawatir untuk menghilangkan gatsby pomade ini ketika sudah selesai beraktivitas, kamu hanya perlu mencuci rambut kamu dengan sampo dan pomade akan hilang dari rambut.

Sekarang kamu memiliki rambut keren dengan gaya Edge Quiff yang tekah di tata dengan Gatsby Styling Pomade Edgy Quiff, kamu dapat menggunakannya sehari-hari untuk di gunakan ke sekolah, kampus tempat kerja atau untuk sekedar main bersama teman-teman.

Gatsby Styling Pomade Edgy Quiff ini memiliki harga yang cukup terjangkau untuk kalangan anak muda Indonesia, hanya dengan harga Rp 28.000 kamu sudah dapat menggunakan pomade Gatsby ini. Selain harga yang terjangkau kualitas pomade dari Gatsby ini sudah tidak di ragukan lagi, karena banyak orang yang sudah menggunakan produk Hair Styling dari Gatsby ini.

 

Leave a Comment